Nouveau site web bientôt en ligne – Brochure complète à labellacucina.foodtruck@gmail.com

Présentation

La cuisine sicilienne, italienne et provençale est avant tout une histoire de famille pour nous.

À chaque festivité, la « mamma » et la « nonna » s’activait pour nous préparer une belle tablées de spécialités toutes aussi goûteuses et généreuses (dixit Adrien).

Arancini, caponata, pasta al forno, alla norma, al finecchio (fenouil) ou encore les célèbres patisseries siciliennes: cannolo (ou cannole), la cassata nous ont fait voyagé tout au long de notre enfance.

Nous avons décidé de parcourir la Sicile à la recherche de spécialités gastronomiques et plats emblématiques de l’île afin de s’imprégner pleinement de cette culture riche en histoire, saveurs, couleur et agrumes.

Notre expérience

Anne-Sophie est issue d’une famille de restaurateurs, elle a un diplôme dans l’art culinaire, l’art de la table, du service et a fait ses armes dans des restaurants étoilés (Anne-sophie Pic, Michel Guérard, Arnaud Tabarec…etc), festival de cannes également.

Adrien Manager de restaurant semi-gastronomique à Aix-en-Provence et dans l’évenementiel.

L’idée du Foodtruck

Habitués tous les deux à travailler dans le luxe et la semi-gastronomie nous avons eu l’idée de faire un foodtruck pas comme les autres. De la « street food » OUI mais avec une cuisine élaborée, au gré des saisons, des produits nobles, fraîchement sélectionnés et importés d’Italie – Sicile.

Au coeur de la Provence, à quelques minutes de notre sainte victoire, retrouvez le traiteur italien La Bella Cucina.